Москва. Вновь госпитализирована участница голодовки обманутых петербургских дольщиков

Политика

Дарья ЮдинаНовая газета

В Москве с диагнозом «стенокардия» вторично госпитализирована участница голодовки обманутых дольщиков из Санкт-Петербурга. О ее госпитализации «Новой газете» сообщила одна из участниц акции Наталья Дунаева.«Это та самая женщина, которой...

В Москве с диагнозом «стенокардия» вторично госпитализирована участница голодовки обманутых дольщиков из Санкт-Петербурга. О ее госпитализации «Новой газете» сообщила одна из участниц акции Наталья Дунаева.

«Это та самая женщина, которой стало плохо после нашего выселения из «Метрополя» на прошлой неделе, - рассказала Дунаева. - Она, не вставала, только пила иногда воду, у нее все время были головные боли. А в понедельник она уже серьезно забеспокоилась о своем здоровье, у нее кружилась голова, появилось учащенное сердцебиение. Где-то к 12 часам мы вызвали «Скорую». Ей сделали кардиограмму, поставили диагноз «стенокардия», сразу дали несколько каких-то препаратов и увезли в больницу».

Сегодня, по словам Дунаевой, к акции присоединилась еще одна женщина, которая принимала участие в первой голодовке, проходившей в Петербурге.

В воскресенье голодовку из-за обострившейся язвы желудка был вынужден прекратить мужчина. Он уже вернулся в Петербург, где обратился за медицинской помощью.

В настоящее время акцию продолжают 7 человек.

Напомним, с самого первого дня голодовки протестующие разослали председателю правительства, президенту, спикеру Госдумы и Уполномоченному по правам человека телеграммы, информирующие о проходящей голодовке, и с просьбой обратить внимание на проблемы дольщиков Петербурга. Однако реакции пока никакой нет.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera