В школе Оренбурга отравились более 100 учеников

Политика

Более ста учеников школы N 54 в Оренбурге не пришли на занятия в среду из-за плохого самочувствия, передает «Интерфакс». Утром 8 октября от учащихся, их родителей и педагога общеобразовательной школы N54, расположенной на улице С.Лазо,...

Более ста учеников школы N 54 в Оренбурге не пришли на занятия в среду из-за плохого самочувствия, передает «Интерфакс».

Утром 8 октября от учащихся, их родителей и педагога общеобразовательной школы N54, расположенной на улице С.Лазо, стали поступать жалобы на головную боль, тошноту и рвоту, сообщила пресс-служба мэрии.

«В связи с данным происшествием, в администрации города состоялось внеочередное заседание комиссии по чрезвычайным ситуациям и пожарной безопасности города Оренбурга», - говорится в сообщении.

Данная информация была немедленно доведена до сведения руководства Оренбурга, городских управлений образования, здравоохранения и управления по гражданской обороне, чрезвычайным ситуациям и пожарной безопасности города.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera