МВД России и Черногории подписали соглашение о сотрудничестве

Политика

МВД России и Черногории будут вместе бороться с терроризмом, коррупцией и организованной преступностью. Это предусматривает соглашение о сотрудничестве, которое подписали главы двух ведомств Рашид Нургалиев и Юсуф Каламперович в рамках...

МВД России и Черногории будут вместе бороться с терроризмом, коррупцией и организованной преступностью. Это предусматривает соглашение о сотрудничестве, которое подписали главы двух ведомств Рашид Нургалиев и Юсуф Каламперович в рамках 77-й сессии Генассамблеи Интерпола в Санкт- Петербурге, передает ИТАР-ТАСС.

Документ предусматривает усиление сотрудничества по широкому кругу направлений. В частности, стороны договорились «осуществлять взаимодействие в предупреждении, выявлении, пресечении и раскрытии преступлений против личности, терактов, фактов коррупции, преступлений, совершенных оргпреступными группировками, в том числе в сфере экономики».

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera