В Оренбурге предъявлено обвинение группе неонацистов

Политика

В Оренбурге предъявлено обвинение 5 неонацистам, избивавшим лиц другой национальности и размещавшим видеозаписи в интернете. Как сообщили сегодня в СКП, «участники экстремистского сообщества совершали преступления на протяжении 2006-2007...

В Оренбурге предъявлено обвинение 5 неонацистам, избивавшим лиц другой национальности и размещавшим видеозаписи в интернете. Как сообщили сегодня в СКП, «участники экстремистского сообщества совершали преступления на протяжении 2006-2007 годов, основываясь на идеологии неонацистов», передает ИТАР-ТАСС.

«Участники сообщества расклеивали на улицах Оренбурга листовки, направленные на возбуждение национальной ненависти, вражды, унижение человеческого достоинства. Помимо этого, отметили в СКП, экстремисты нападали и избивали лиц неславянской национальности и совершали в отношении этих граждан хулиганские действия.  

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera