Германия: сенсационная операция по приживлению рук

Политика

Сергей Золовкинмодератор

Большой медицинской сенсацией признан не только в Германии достижение профессора Эдгара Бимера. Этот мюнхенский хирург прирастил руки мертвого человека к культям Карла М., угодившего под ножи собственной соломорезки шесть лет тому назад. В...

Большой медицинской сенсацией признан не только в Германии достижение профессора Эдгара Бимера. Этот мюнхенский хирург прирастил руки мертвого человека к культям Карла М., угодившего под ножи собственной соломорезки шесть лет тому назад. В результате баварский фермер, отец двоих детей, потерял обе руки выше локтя, и так и не научился управлять протезами.

Профессору Бимеру удалось договориться с родственниками одного из умерших, сверстника 54-летнего фермера. Трансплантация продолжалась свыше 15 часов и прошла, по оценкам специалистов, просто блестяще. Через десять недель после операции Карл. М. ощущает боль от уколов в своих новых конечностях. Он даже начинает шевелить пальцами!

На днях были удалены скобы и штыри, скреплявшие кости. Отторжения тканей не наблюдается. Немецкие медики весьма оптимистично отзываются о будущем своего уникального пациента.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera