Жители столицы смогут получить единую транспортную карту

Политика

В Москве идет подготовка к введению единой транспортной карты для всех видов транспорта. Как передает «Интерфакс», об этом сегодня сообщил заместитель руководителя департамента транспорта и связи Москвы Александр Воробьев.«Жители города...

В Москве идет подготовка к введению единой транспортной карты для всех видов транспорта. Как передает «Интерфакс», об этом сегодня сообщил заместитель руководителя департамента транспорта и связи Москвы Александр Воробьев.

«Жители города смогут с единой транспортной картой совершать поездки на наземном городском пассажирском транспорте, транспорте Московской области, метрополитене и Московской железной дороге», - рассказал Воробьев.

«Эта карта станет как единый электронный кошелек. Расчет по ней будет производиться, исходя из количества поездок, совершенных пассажиром за определенный период времени», - объяснил он.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera