Сайты «Одноклассники.ру» и «ВКонтакте.ру» просматриваются службой судебных приставов

Политика

Столичное управление Федеральной службы судебных приставов собирается использовать для оповещения должников сотовые телефоны, сообщил на пресс-конференции глава управления ФССП по Москве Фердауис Юсупов.Он отметил, что уже сейчас ФССП по...

Столичное управление Федеральной службы судебных приставов собирается использовать для оповещения должников сотовые телефоны, сообщил на пресс-конференции глава управления ФССП по Москве Фердауис Юсупов.

Он отметил, что уже сейчас ФССП по Москве использует для сбора информации о должниках популярные интернет-сайты, передает «Интерфакс».

«Действительно, столичное управление службы судебных приставов по Москве использует социальные сети типа Одноклассники.ру и ВКонтакте.ру для сбора информации о должниках. Единственное, мне бы хотелось отметить, что мы занимаемся сбором информации об их имуществе, а также оповещаем должников о задолженностях», - подчеркнул он.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera