Предпринимателю Владимиру Барсукову предъявлено обвинение в убийстве

Политика

Главное следственное управление Следственного комитета при прокуратуре России предъявило новое обвинение известному петербургскому предпринимателю Владимиру Барсукову (Кумарину). Как сообщил официальный представитель СКП Владимир Маркин,...

Главное следственное управление Следственного комитета при прокуратуре России предъявило новое обвинение известному петербургскому предпринимателю Владимиру Барсукову (Кумарину). Как сообщил официальный представитель СКП Владимир Маркин, «Владимиру Барсукову предъявлено обвинение по факту организации убийства своего бывшего коллеги Георгия Позднякова в составе организованной группы».

В СКП пояснили, что в отношении Барсукова также расследуется уголовное дело по факту покушения на убийство бизнесмена, одного из совладельцев нефтяного терминала Сергея Васильева, и убийства его охранника в 2005 году в Санкт-Петербурге, передает ИТАР-ТАСС.

Владимир Барсуков был арестован в конце августа 2007 года в Петербурге первоначально по уголовному делу о рейдерских захватах участниками так называемого тамбовского преступного сообщества имущества и долей в уставном капитале компаний «Пушкинская» и «Магазин «Смольнинский».

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera