The New York Times: Путин использует дзюдо, когда переговоры не помогают

Политика

Напомним, накануне дня своего рождения премьер-министр России Владимир Путин выпустил диск – «Учимся дзюдо с Владимиром Путиным». Американское издание The New York Times взглянуло на участие премьера в презентации обучающего диска с новой...

Напомним, накануне дня своего рождения премьер-министр России Владимир Путин выпустил диск – «Учимся дзюдо с Владимиром Путиным». Американское издание The New York Times взглянуло на участие премьера в презентации обучающего диска с новой стороны. Как отмечает газета в своем сегодняшнем номере, именно такими методами пользуется Путин, когда переговоры заходят в тупик.

«Он вновь играет мускулами, на этот раз в обучающем видео» - отмечает издание.

«Это видео – часть растущей библиотеки СМИ, главная идея которой – вывести на передний план мужественность г-на Путина. Библиотека включает в себя кадры г-на Путина в качестве бывшего агента КГБ, в рыбацкой экспедиции с голым торсом и в полете на реактивном истребителе» - пишет The New York Times.

Диск «Учимся дзюдо с Владимиром Путиным» последовал за вышедшей в свет ранее аналогичной книгой.

«Дзюдо несет базовую философию: получить максимальных результат с помощью малого, но эффективного усилия. Компромиссы и уступки позволены, но только в одном случае - если они служат победе», - сказал сам Путин на презентации диска.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera