Авиакомпания «Красноярские авиалинии» до 10 октября отменила рейсы из Екатеринбурга и обратно

Политика

Авиакомпания «Красноярские авиалинии» до 10 октября отменила рейсы из Екатеринбурга и обратно. «Рейсы отменены в связи с производственной необходимостью. Пока мы предлагаем нашим пассажирам улетать 10 октября», - сообщил «Интерфаксу»...

Авиакомпания «Красноярские авиалинии» до 10 октября отменила рейсы из Екатеринбурга и обратно. «Рейсы отменены в связи с производственной необходимостью. Пока мы предлагаем нашим пассажирам улетать 10 октября», - сообщил «Интерфаксу» сотрудник справочной службы авиакомпании. При этом источник не стал комментировать, связана ли отмена рейсов с арестом имущества авиакомпании.

Согласно on-line табло екатеринбургского аэропорта «Кольцово», на вылет отменен рейс №625 из Екатеринбурга в Краснодар, который должен был состояться по расписанию 7 октября в 17.10 по местному времени, рейс №626 и №654 из Екатеринбурга в Красноярск, запланированные на 8 октября на 02.40.

На прилет в Екатеринбург отменены рейсы №625 и №653 из Красноярска, которые должны были прибыть 7 октября в 15.10, №626 из Краснодара (8 октября в 01.20).

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera