Москва. На Чистопрудном бульваре проходит пикет против действий российских войск на территории Грузии

Политика

Наталья ИванченкоНовая газета

Пикет организован московским отделением ОГФ и правозащитниками.Цель пикета – привлечь внимание общественности к тому, что российские войска по-прежнему находятся на территории Грузии, в то время как многие СМИ сообщают об их выводе. В...

Пикет организован московским отделением ОГФ и правозащитниками.

Цель пикета – привлечь внимание общественности к тому, что российские войска по-прежнему находятся на территории Грузии, в то время как многие СМИ сообщают об их выводе.

В акции принимают участие около 30 человек, за ними наблюдают примерно 20 сотрудников милиции, рядом находятся три автобуса ОМОНа.

Люди держат в руках плакаты: «Граждане, отечество в опасности!», «План Саркози – на деле, а не на словах!», «Буш, вон из Косово! Путин, вон из Грузии!», «Прекратить этнические чистки и грабежи на грузинских территориях!», «Медведева и Путина – под суд!», «Прекратить оккупацию Грузии!».

Участники пикета выкрикивают лозунги: «Долой двойные стандарты!», «Россия, соблюдай законы!», «Власть, не позорь Россию!», «Нам нужен мир с соседями!».

Акция проходит без инцидентов.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera