В Волгограде обанкротился еще один кооператив, задолжав вкладчикам 40 миллионов рублей

Политика

Наталия ЕрмиловаНовая газета

Кредитный потребительский кооператив граждан «Экспресс-Кредит» обратился в Арбитражный суд Волгоградской области с требованием признать его банкротом. Как выясняется, не сегодняшний день кооператив задолжал своим вкладчикам порядка 40...

Кредитный потребительский кооператив граждан «Экспресс-Кредит» обратился в Арбитражный суд Волгоградской области с требованием признать его банкротом. Как выясняется, не сегодняшний день кооператив задолжал своим вкладчикам порядка 40 миллионов рублей.

Напомним, это второй кредитный кооператив, в отношении которого может быть начата процедура банкротства. В июне дело о банкротстве было возбуждено в отношении кооператива «Равенство. Гарантия. Стабильность».

Однако пока о банкротстве кооператива «Экспресс-Кредит» говорить рано. Сейчас решением Арбитражного суда в отношении его введена процедура наблюдения. 23 октября на судебном заседании будет назначен временный управляющей этой компанией.

Как удалось выяснить «Новой», сейчас арбитражный суд региона и суды общей юрисдикции буквально завалены исками от граждан против различных кредитных потребительских кооперативов, которые вовремя не вернули деньги своим вкладчикам.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera