Дагестан. Покончила жизнь самоубийством супруга лидера религиозной экстремистской группировки Шамиля Гасанова

Политика

В ходе спецоперации в дагестанском поселке Шамхал в пригороде Махачкалы жена лидера местной религиозной экстремистской группировки покончила с собой. По информации пресс-службы МВД Дагестана, увидев спецназовцев, женщина подорвала себя...

В ходе спецоперации в дагестанском поселке Шамхал в пригороде Махачкалы жена лидера местной религиозной экстремистской группировки покончила с собой. По информации пресс-службы МВД Дагестана, увидев спецназовцев, женщина подорвала себя гранатой, сообщает «Интерфакс».

Погибшую звали Гульзаман Асланова, по предварительным данным, ей было 20 лет. Ее муж Шамиль Гасанов, как заявляют в МВД Дагестана, возглавляет действующее в районе Махачкалы бандформирование. Режим контртеррористической операции в поселке Шамхал был введен утром около 10:50.

По уточненным данным, группа боевиков заблокирована в одном из домов. В числе оказавшихся в окружении боевиков, предположительно, находится и сам Гасанов.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera