Fiat в ноябре отправит тысячи своих сотрудников в вынужденный отпуск

Политика

Концерн Fiat, один из крупнейших мировых автопроизводителей, в первой половине ноября отправит в вынужденный отпуск несколько тысяч сотрудников своих структур и филиалов в связи с сокращением производства, сообщает РИА Новости со ссылкой...

Концерн Fiat, один из крупнейших мировых автопроизводителей, в первой половине ноября отправит в вынужденный отпуск несколько тысяч сотрудников своих структур и филиалов в связи с сокращением производства, сообщает РИА Новости со ссылкой на итальянское агентство AGI.

С 3 по 16 ноября 3,5 тысячи сотрудников предприятия Mirafiori и 1,2 тысячи работников Iveco-Powetrain отправятся в отпуск. Всем работникам за этот период будут выделены средства из кассы временной помощи неработающим.

Еще в июле Fiat объявлял о том, что некоторая часть сотрудников разных предприятий, входящих в концерн, может приостановить работу.

Теперь в связи с мировым финансовым кризисом количество таких людей удвоится. В данном случае, подчеркивают в концерне, речь не идет о сокращении сотрудников и полном прекращении работы предприятий, на которых они были заняты.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera