Кредитной картой теперь можно оплатить проезд в московском метро

Политика

Московский метрополитен представил кредитную карту, которую можно будет использовать для оплаты проезда, передает «Интефакс».«На протяжении нескольких лет совместно с банковскими структурами мы реализовывали программу обеспечения оплаты...

Московский метрополитен представил кредитную карту, которую можно будет использовать для оплаты проезда, передает «Интефакс».

«На протяжении нескольких лет совместно с банковскими структурами мы реализовывали программу обеспечения оплаты проезда кредитными картами. Сегодня этот проект из экспериментального становится системой и реальностью», - заявил начальник метрополитена Дмитрий Гаев на пресс-коференции.

Он отметил, что в порядке эксперимента подобными картами пользовались 35 тысяч москвичей.

«Проект по внедрению оплаты проезда в метро банковскими картами создается в первую очередь для удобства и экономии времени москвичей. Теперь у них есть выбор, как, и когда оплачивать проезд - в кассе метрополитена или там, где они совершают свои банковские расчеты», - сказал Гаев.
Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera