Ингушетия. Машина, взорванная в Магасе, принадлежит сотруднику УФСБ по Ингушетии

Политика

Автомобиль «Нисан», принадлежащий сотруднику УФСБ по Ингушетии, взорвался в Магасе, владелец госпитализирован. Об этом сообщили в пятницу в Следственном управлении СКП РФ по республики, передает «Интерфакс».«Примерно в 18.20 мск на улице...

Автомобиль «Нисан», принадлежащий сотруднику УФСБ по Ингушетии, взорвался в Магасе, владелец госпитализирован. Об этом сообщили в пятницу в Следственном управлении СКП РФ по республики, передает «Интерфакс».

«Примерно в 18.20 мск на улице Мальсагова города Магас по неустановленной причине произошел взрыв в автомашине «Нисан», в которой ехал сотрудник УФСБ по Ингушетии Халид Арчхоев. В результате взрыва сотрудник получил серьезные ожоги лица и рук и был госпитализирован», - сказал источник.

По его словам, на месте происшествия работает оперативно-следственная группа, выясняются подробности случившегося, решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera