По факту гибели в ДТП Алексея Прокуророва возбуждено уголовное дело

Политика

УВД по Владимирской области возбудило уголовное дело по факту гибели в ДТП во Владимире в пятницу утром олимпийского чемпиона по лыжным гонкам Алексея Прокуророва. Об этом сообщил старший помощник прокурора города Владимир Ивень, передает...

УВД по Владимирской области возбудило уголовное дело по факту гибели в ДТП во Владимире в пятницу утром олимпийского чемпиона по лыжным гонкам Алексея Прокуророва. Об этом сообщил старший помощник прокурора города Владимир Ивень, передает РИА-Новости.

«Уголовное дело возбуждено по части 2 статьи 264 УК (нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности смерть человека). Специальный следственный отдел по расследованию ДТП при УВД по Владимирской области проводит необходимые следственные действия», - сказал источник.

По его словам, расследование осложняется тем, что опрошенные свидетели не видели самого ДТП. По зафиксированным на месте происшествия следам установлено, что в момент происшествия Алексей находился на обочине.

«Автомобиль ВАЗ-2114 после столкновения пересек перекресток, переехал через тротуарный бордюр, сбил деревянный забор и оказался в кювете. Точная скорость автомобиля не установлена, можно только предполагать, что она была высокой. Один пассажир автомобиля госпитализирован», - сообщили в пресс-службе УВД по Владимирской области.  

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera