ФСФР частично восстановила работу ММВБ

Политика

Российская фондовая биржа ММВБ в 18:30 по московскому времени частично восстановила свою работу, сообщает «Интерфакс». Функционирование биржи было возобновлено по предписанию Федеральной службы по финансовым рынкам (ФСФР) России в режимах...

Российская фондовая биржа ММВБ в 18:30 по московскому времени частично восстановила свою работу, сообщает «Интерфакс». Функционирование биржи было возобновлено по предписанию Федеральной службы по финансовым рынкам (ФСФР) России в режимах переговорных сделок (РПС) и РЕПО.

Биржи РТС и ММВБ к 18:00 по московскому времени так и не возобновили работу в полном объеме. Торги на российских биржах были остановлены с 9 по 13 октября 2008 года. Такое решение ФСФР приняла в связи с сильным падением на мировых рынках.

Накануне российские рынки демонстрировали сильный рост, из-за чего ФСФР несколько раз останавливала торги. По итогам торговой сессии 9 октября ММВБ поднялся на 9,8 процента, а РТС - на 10,91 процента.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera