Ингушетия. В ДТП с участием БТР пострадали два человека

Политика

БТР переехал легковую машину в Ингушетии, один человек погиб, еще один госпитализирован, сообщил в пятницу по телефону представитель МВД республики. «Инцидент произошел примерно в 13.50 мск на федеральной трассе Ростов-Баку при въезде в...

БТР переехал легковую машину в Ингушетии, один человек погиб, еще один госпитализирован, сообщил в пятницу по телефону представитель МВД республики.

«Инцидент произошел примерно в 13.50 мск на федеральной трассе Ростов-Баку при въезде в город Карабулак. БТР с военнослужащими врезался в легковой автомобиль ВАЗ-2109», - рассказал источник.

По его словам, в результате ДТП водитель «Жигулей» скончался, а его жена, находившаяся в салоне автомобиля, доставлена в больницу в тяжелом состоянии, передает РИА-Новости.

Как сообщил источник в правоохранительных органах республики, военнослужащие, находившиеся в БТР, задержаны и находятся в Карабулаке. По словам источника, в момент ДТП они были в нетрезвом состоянии.

Место происшествия оцеплено, там работает оперативно-следственная группа, решается вопрос о возбуждении уголовного дела.  

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera