Россия разворачивает военные базы в Абхазии и Южной Осетии

Политика

Россия приступила к развертыванию воинских контингентов в Абхазии и Южной Осетии, в рамках договоренностей о создании в этих республиках военных баз, сообщает агентство «Интерфакс-АВН» со ссылкой на высокопоставленный...

Россия приступила к развертыванию воинских контингентов в Абхазии и Южной Осетии, в рамках договоренностей о создании в этих республиках военных баз, сообщает агентство «Интерфакс-АВН» со ссылкой на высокопоставленный военно-дипломатический источник в Москве.

«Личный состав и материально-техническое имущество российских военных баз размещается на территории этих республик, развертывается также вся необходимая инфраструктура военных объектов», - сказал собеседник агентства.

Российское руководство по согласованию с властями Абхазии и Южной Осетии готовится разместить на территориях этих республик военные базы численностью по 3800 российских военнослужащих каждая.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera