Бурятия. Два центнера марихуаны изъято у двух местных жителей

Политика

В Бурятии задержаны двое местных жителей, заготавливавших дикорастущую коноплю в промышленных объемах. У злоумышленников изъято 188 кг наркосодержащих растений, сообщает пресс-служба МВД по республике.Сотрудники уголовного розыска ОВД по...

В Бурятии задержаны двое местных жителей, заготавливавших дикорастущую коноплю в промышленных объемах. У злоумышленников изъято 188 кг наркосодержащих растений, сообщает пресс-служба МВД по республике.

Сотрудники уголовного розыска ОВД по Кяхтинскому району обнаружили в лесу в 10 км от села Усть-Киран хорошо замаскированный лагерь - землянку, оборудованную для жилья, гараж и цех по переработке сырья, передает «Интерфакс».

Задержанные - жители соседнего Бичурского района, один из которых уже привлекался к уголовной ответственности, - передвигались по республике на автомобиле, похищенном в Селенгинском районе.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera