Читинские сторонники Михаила Ходорковского объявили голодовку

Политика

Сегодня члены Забайкальского комитета общественной поддержки Михаила Ходорковского Марина Сухинина, Марина Савватеева, Валерий Немеров начали голодовку за освобождение Михаила Ходорковского из карцера и против произвола администрации СИЗО,...

Сегодня члены Забайкальского комитета общественной поддержки Михаила Ходорковского Марина Сухинина, Марина Савватеева, Валерий Немеров начали голодовку за освобождение Михаила Ходорковского из карцера и против произвола администрации СИЗО, сообщает сайт адвокатов Ходорковского и Лебедева.

Напомним, 8 октября бывшего главу ЮКОСа поместили на 12 суток в карцер за интервью, которое он дал журналу «Эсквайр».

Сегодня стало известно, что досмотр адвокатов Михаила Ходорковского в читинском СИЗО будет усилен. Об этом сообщил «Интерфаксу» начальник Краевого управления ФСИН Юнус Амаев. Вместе с тем он отметил, что Ходорковский сможет присутствовать на судебных заседаниях и сможет знакомиться с материалами уголовного дела.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera