Украина. Глава украинского кабинета Юлия Тимошенко не намеревается уходить в отставку до создания новой коалиции

Политика

Глава украинского кабинета Юлия Тимошенко не намеревается уходить в отставку до создания новой коалиции в связи с роспуском парламента. Об этом заявил лидер фракции БЮТ Иван Кириленко. По его словам, если до выборов будет заявлено о новой...

Глава украинского кабинета Юлия Тимошенко не намеревается уходить в отставку до создания новой коалиции в связи с роспуском парламента. Об этом заявил лидер фракции БЮТ Иван Кириленко. По его словам, если до выборов будет заявлено о новой коалиции, то тогда премьер подаст в отставку, передает «Эхо Москвы».

Во фракции БЮТ не исключили, что Ющенко может приостановить указ о роспуске Рады, чтобы парламент принял определенное количество законов, в том числе о выделении средств на досрочные выборы из резервного фонда.

Между тем, в секретариате президента Украины исключили перенос даты внеочередных выборов Верховной Рады. Они намечены на 7 декабря. Там сказали, что вопросы проведения внеочередных выборов, в основном, технические, и их можно решить и без полномочного парламента.

Напомним, президент Украины Виктор Ющенко в среду вечером объявил о роспуске Верховной Рады и проведении в стране досрочных парламентских выборов.
Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera