Председатель московской коллегии адвокатов Игорь Макаров задержан по подозрению в даче взятки

Политика

Председатель московской коллегии адвокатов «Столичный адвокат» Игорь Макаров задержан по подозрению в даче крупной взятки, передает РИА Новости со ссылкой на сообщение пресс-службы Департамента экономической безопасности МВД.«Представляя...

Председатель московской коллегии адвокатов «Столичный адвокат» Игорь Макаров задержан по подозрению в даче крупной взятки, передает РИА Новости со ссылкой на сообщение пресс-службы Департамента экономической безопасности МВД.

«Представляя интересы одного из металлургических заводов, подозреваемый предложил эксперту по налогам за денежное вознаграждение в размере $50 тыс. подготовить несоответствующее действительности заключение для суда в пользу завода, что могло бы поставить под сомнение результаты выездной налоговой проверки. При попытке передачи взятки Игорь Макаров был задержан оперативниками департамента с поличным», - говорится в сообщении.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera