Следственный комитет возбудил уголовное дело против милиционеров, подозреваемых в хищении драгоценностей погибших пассажиров «Боинга-737» в Перми

Политика

Два сотрудника Дзержинского ОВД Перми задержаны по подозрению в похищении ценных вещей, обнаруженных на месте крушения Boeing 14 сентября, сообщает РИА Новости со ссылкой на сообщение Следственного комитета при прокуратуре. Boeing -737-500...

Два сотрудника Дзержинского ОВД Перми задержаны по подозрению в похищении ценных вещей, обнаруженных на месте крушения Boeing 14 сентября, сообщает РИА Новости со ссылкой на сообщение Следственного комитета при прокуратуре.

Boeing -737-500 авиакомпании «Аэрофлот-Норд» разбился при заходе на посадку. Все находившиеся на борту 88 человек погибли.

«В ходе осмотра места происшествия по факту крушения самолета Boeing-737 14 сентября этого года было обнаружено и изъято несколько тысяч предметов, принадлежащих потерпевшим: личные вещи, документы, ювелирные изделия, деньги, одежда, аппаратура. С целью сохранности большого объема изъятого все предметы были помещены в здание Дзержинского ОВД... Однако 7 октября было установлено, что все ювелирные изделия погибших похищены», – говорится в сообщении СКП.

Одному из подозреваемых избрана мера пресечения в виде заключения под стражу, в отношении второго вопрос об избрании меры пресечения решается.

Уголовное дело возбуждено по признакам преступления, предусмотренного пунктом «б» части 2 статьи 158 УК (кража с незаконным проникновением в помещение).

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera