Санкт-Петербург. Горит здание научно-производственного объединения «Азимут», существует угроза взрыва

Политика

В Санкт- Петербурге горит здание научно-производственного объединения «Азимут», существует угроза взрыва. Как сообщили агентству ИТАР-ТАСС в Главном управлении МЧС РФ по Санкт-Петербургу, сигнал о возгорании по адресу Новочеркасский...

В Санкт- Петербурге горит здание научно-производственного объединения «Азимут», существует угроза взрыва. Как сообщили агентству ИТАР-ТАСС в Главном управлении МЧС РФ по Санкт-Петербургу, сигнал о возгорании по адресу Новочеркасский проспект, 1 поступил в 04:13 мск.

Очаг возгорания находился в мебельном цехе, расположенном в арендованном помещении. Пожару был присвоен повышенный номер сложности 1-бис. Тушение осложнялось сильным задымлением и отсутствием воды, поэтому пожарным пришлось прокладывать водовод издалека. К 05:49 мск с пожаром удалось справиться, но в 08:25 мск с того же адреса последовал новый вызов.

Пожару был присвоен 2-й номер сложности по 5-балльной шкале и введен план «Волна», что означает угрозу взрыва. В горящем здании находятся более 1000 аэрозольных баллончиков и большое количество кислородных баллонов. Сведений о пострадавших пока не поступало.
Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera