ЦБ отозвал лицензию у банка «Евразия-Центр»

Политика

Центробанк России отозвал лицензию у московского банка «Евразия-Центр», являющегося участником системы страхования вкладов, и назначил в нем временную администрацию. Как передает РИА Новости, об этом говорится в сообщении департамента...

Центробанк России отозвал лицензию у московского банка «Евразия-Центр», являющегося участником системы страхования вкладов, и назначил в нем временную администрацию. Как передает РИА Новости, об этом говорится в сообщении департамента внешних и общественных связей ЦБ РФ.

Лицензия на осуществление банковских операций отозвана в связи с неисполнением банком федеральных законов, регулирующих банковскую деятельность, и нормативных актов Банка России, установлением фактов существенной недостоверности отчетных данных, неспособностью кредитной организации удовлетворить требования кредиторов по денежным обязательствам, а также учитывая неоднократное в течение одного года применение мер, предусмотренных законом «О Центральном банке Российской Федерации».

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera