Фондовые биржи РТС и ММВБ не начнут торги из-за предписания ФСФР

Политика

Фондовые биржи ММВБ и РТС не откроют торги акциями в 10:30 по Москве из-за распоряжения Федеральной службы по финансовым рынкам (ФСФР), сообщает РИА Новости. Накануне российские фондовые рынки резко выросли после многодневного обвала....

Фондовые биржи ММВБ и РТС не откроют торги акциями в 10:30 по Москве из-за распоряжения Федеральной службы по финансовым рынкам (ФСФР), сообщает РИА Новости.

Накануне российские фондовые рынки резко выросли после многодневного обвала. Индекс ММВБ по итогам торгов 9 октября вырос на 9,8 процента, а РТС - на 10,91 процента. Торги на биржах несколько раз останавливались из-за резкого роста.

Скорее всего, ФСФР предписала остановить торги на биржах из-за ситуации на мировых фондовых рынках. Вчера, напоминает Lenta.ru, американские фондовые индексы упали в седьмой раз подряд, вслед за ними 10 октября рухнули индексы азиатских фондовых бирж.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera