Чечня. В Шатойском районе остались без света 13 тысяч человек

Политика

В Шатойском районе Чеченской республики 9 октября около 13 тысяч человек остались без света, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на пресс-центр Южного регионального центра МЧС России. Электроснабжение прервалось в 20:54 по московскому времени....

В Шатойском районе Чеченской республики 9 октября около 13 тысяч человек остались без света, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на пресс-центр Южного регионального центра МЧС России.

Электроснабжение прервалось в 20:54 по московскому времени. Без электричества остался 2631 жилой дом и 50 административных зданий. Всего в Шатойском районе проживает 13531 человек.

С рассветом энергетики «Нурэнерго» приступили к ликвидации аварии.

Это уже четвертая масштабная авария на чеченских электросетях менее чем за год. 6 октября 2008 года из-за аварийного отключения на Аргунской ТЭЦ было прервано электроснабжение более чем 150 тысяч жителей Чечни. Ранее, 20 мая, авария на той же ТЭЦ оставила без электричества 128 тысяч жителей республики, напоминает Lenta.ru.

17 октября 2007 года более 40 тысяч человек остались без света из-за аварии на электроподстанции в Ножай-Юртовском районе республики.

По данным Госкомстата республики, на 1 января 2008 года население Чечни составляло 770 тысяч человек.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera