Прокуроров обяжут изучать журналистские расследования и самим расследовать данные, приведенные в публикациях

Политика

Прокуроров обяжут изучать журналистские расследования и самим расследовать данные, приведенные в публикациях. С таким предложением выступили члены партии «Единая Россия». Владимир Васильев, председатель Комитета Госдумы по безопасности,...

Прокуроров обяжут изучать журналистские расследования и самим расследовать данные, приведенные в публикациях. С таким предложением выступили члены партии «Единая Россия». Владимир Васильев, председатель Комитета Госдумы по безопасности, сказал в интервью «Российской газете», что они планируют оформить это предложение в виде законопроекта и в ближайшее время внести в Госдуму. Как заявили в Комитете Госдумы по безопасности, на их взгляд, это будет не только реальный рычаг в борьбе с коррупцией. Такой закон станет необходимой обратной связью государства с обществом.

Издание отмечает, что сегодня никто не требует от прокуратуры или милиции реагировать на разоблачения в газетной статье.

По сообщ. «Эха Москвы»

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera