Чечня. Только в двух населенных пунктах при землетрясении пострадали 24 человека

Политика

В результате землетрясения, произошедшего в Чеченской республике, только в населенных пунктах Майртуп и Курчалой пострадали, по предварительным данным, 24 человека, сообщили «Интерфаксу» в главном управлении МЧС России по Чеченской...

В результате землетрясения, произошедшего в Чеченской республике, только в населенных пунктах Майртуп и Курчалой пострадали, по предварительным данным, 24 человека, сообщили «Интерфаксу» в главном управлении МЧС России по Чеченской республике.

«По поступающей из лечебных учреждений информации, только из этих двух населенных пунктов в больницы доставлено 24 человека», - отметили в ГУ МЧС по ЧР.

«Поступила также информация о гибели женщины в населенном пункте Новогрозный (Ойсхар), мальчика в селе Нижний Нойбер, военнослужащего в райцентре Курчалой, а также поступает пока неподтвержденная информация о жертвах в других населенных пунктах», - добавил истчник.
Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera