Москва. На Чистых прудах состоялся митинг, организованный пострадавшими дольщиками

Политика

На Чистых прудах состоялся митинг, организованный пострадавшими дольщиками Московской области. Об этом сообщил в эфире радиостанции «Эхо Москвы» председатель инициативной группы поселка «Челюскинский» Денис Ящук.«Главные требования –...

На Чистых прудах состоялся митинг, организованный пострадавшими дольщиками Московской области. Об этом сообщил в эфире радиостанции «Эхо Москвы» председатель инициативной группы поселка «Челюскинский» Денис Ящук.
«Главные требования – «Квартиры пострадавшим дольщикам немедленно!» и требование отставки Бориса Громова», - сказал он. На акции присутствовало «порядка 70 человек».

Д.Ящук также сообщил, что завтра, в 12 часов эта акция будет повторена, и ожидается еще больше участников, а во вторник активисты присоединятся на площади Маяковского к пострадавшим дольщикам из города Щербинка, акция которых «была разогнана на этой неделе».

«Проблема очень жесткая, ее никто не решает. Такие люди, которые находятся сегодня во власти, должны покинуть свои посты», - заявил Д.Ящук и добавил, что организаторы акций требуют «прямого президентского правления в Московской области».

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera