Смоленская область. Поджигатели уничтожили автобус и 5 автомобилей

Политика

Неизвестные подожгли пять автомобилей и автобус в городе Гагарине Смоленской области, огонь полностью уничтожил машины, сообщил РИА Новости в субботу по телефону источник в правоохранительных органах области.«Накануне (в пятницу) на улице...

Неизвестные подожгли пять автомобилей и автобус в городе Гагарине Смоленской области, огонь полностью уничтожил машины, сообщил РИА Новости в субботу по телефону источник в правоохранительных органах области.

«Накануне (в пятницу) на улице Новой, на территории строительного предприятия, неизвестные подожгли автобус «Исузу», принадлежащий столичной фирме, облив его бензином. Вспыхнувший пожар уничтожил, помимо автобуса, пять автомашин аналогичной марки», - сказал источник.

По его словам, нанесенный ущерб еще предстоит оценить. Возбуждено уголовное дело по статье 167 УК РФ (умышленные уничтожение или повреждение имущества), которая предусматривает до пяти лет лишения свободы.
Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera