Свердловская область. В ходе выборов зарегистрировано 20 нарушений

Политика

Двадцать нарушений в ходе выборов зарегистрировано в Свердловской области. Как сообщает агентство «Регнум», лидером по числу жалоб является Среднеуральск, на 2-м месте – Дзержинский район Нижнего Тагила. Уточняется, что, в основном...

Двадцать нарушений в ходе выборов зарегистрировано в Свердловской области. Как сообщает агентство «Регнум», лидером по числу жалоб является Среднеуральск, на 2-м месте – Дзержинский район Нижнего Тагила. Уточняется, что, в основном нарушения проявляются в незаконной агитации и попытках подкупа избирателей.

В ряде регионов нашей страны сегодня проходят выборы в местные парламенты. В некоторых городах проходит голосование по выборам мэра.

Экспериментальное голосование проводится в Новомосковске – там выбирают городское собрание депутатов. Электронное голосование проводится сразу на двух избирательных участках. Как передает РИА Новости, каждый избиратель получит компьютерный компакт-диск, который содержит индивидуальный код доступа на специальный сайт. После этого в сети Интернет можно проголосовать в тестовом режиме.

По сообщ. радиостанции «Эхо Москвы».

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera