Программа новой либеральной партии по содержанию будет похожа на программу СПС

Политика

Программа новой либеральной партии, которая создается на базе «Союза правых сил», «Гражданской силы» и Демпартии России по содержанию будет похожа на программу СПС.«Все приоритеты останутся, стилистика нашего поведения должна измениться,...

Программа новой либеральной партии, которая создается на базе «Союза правых сил», «Гражданской силы» и Демпартии России по содержанию будет похожа на программу СПС.

«Все приоритеты останутся, стилистика нашего поведения должна измениться, но содержательные вещи я менять не собираюсь», - заявил и.о. председателя Федерального совета СПС Леонид Гозман. Он также рассказал журналистам, что стилистика конфронтации с властью в СПС была ошибочной и, «очевидно, такого не будет в новой партии».

По мнению политика, те люди, которые хотят голосовать за европейский путь развития, не хотят гражданской войны с властью, им нравятся нынешние лидеры.

По сообщ. радиостанции «Эхо Москвы».
Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera