Махачкала. Убит майор УФСИН

Политика

В Махачкале на проспекте Акушинского неизвестный расстрелял майора республиканского управления ФСИН Эльматдина Дибраева, сообщил агентству «Интерфакс-Юг» источник в городском УВД Махачкалы. «Злоумышленник напал на офицера, когда он садился...

В Махачкале на проспекте Акушинского неизвестный расстрелял майора республиканского управления ФСИН Эльматдина Дибраева, сообщил агентству «Интерфакс-Юг» источник в городском УВД Махачкалы.

«Злоумышленник напал на офицера, когда он садился в маршрутное такси и выстрелил в голову, майор скончался на месте. Нападавшему удалось скрыться», - сказал источник.

В УВД Махачкалы также сообщили, что убитый офицер являлся оперативным дежурным одного из исправительных учреждений города. По предварительной версии правоохранительных органов, мотивом преступления могла послужить профессиональная деятельность убитого. У майора Э.Дибраева осталось трое детей.
Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera