Путин стал почетным гражданином Астрахани

Политика

Премьер-министру России Владимиру Путину присвоено звание почетного гражданина Астрахани. Как сообщает «Интерфакс», об этом заявил вице-премьер Виктор Зубков на заседании президиума правительства. По словам Зубкова, о присвоении почетного...

EPA

Премьер-министру России Владимиру Путину присвоено звание почетного гражданина Астрахани. Как сообщает «Интерфакс», об этом заявил вице-премьер Виктор Зубков на заседании президиума правительства.

По словам Зубкова, о присвоении почетного звания его просили сообщить Владимиру Путину сами жители Астрахани.

Первый вице-премьер, принимавший участие в празднованиях 450-летия Астрахани и конференции прикаспийских государств, отметил, что город «приведен в неплохой вид». «Думаю, что и жители с трудом узнают свой город», - сказал Зубков.

Напомним, на пресс-конференции, прошедшей в феврале 2008 года, Владимир Путин, бывший тогда президентом России, высказал недовольство состоянием, в котором находилась Астрахань. «Именно поэтому мы воспользовались поводом - 450-летием - для того, чтобы качнуть туда побольше денег», - сообщил тогда Путин.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera