Чечня. В Введенском районе возле избирательного участка сработало взрывное устройство: пострадали пермские милиционеры

Политика

Марина НикитинаНовая газета

11 октября, в ходе проведения пермскими милиционерами спецмероприятия по проверке избирательных участков в Введенском районе Чечни неустановленными лицами было подорвано взрывное устройство, сообщили в ГУВД Пермского края. Взрыв произошел...

EPA

11 октября, в ходе проведения пермскими милиционерами спецмероприятия по проверке избирательных участков в Введенском районе Чечни неустановленными лицами было подорвано взрывное устройство, сообщили в ГУВД Пермского края.

Взрыв произошел возле одного из избирательных участков рядом с автомобилями «УАЗ» и «Урал». В результате подрыва получили травмы и сотрясение головного мозга сотрудники пермской милиции, находящиеся в служебной командировке в Веденском районе Чечни. После оказания медицинской помощи и обследования, состояние здоровья пострадавших милиционеров оценивается как удовлетворительное.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera