В Москве сносится дом, из которого не выселены жильцы

Политика

На юго-западе Москвы сносят дом, из которого еще не отселены люди, сообщает http://www.gazeta.ru/news/social/2008/10/13/n_1282316.shtml. Сегодня утром с домом №40, корп. 9 по улице Новаторов начала работать специальная техника. По...

На юго-западе Москвы сносят дом, из которого еще не отселены люди, сообщает Газета.Ru. Сегодня утром с домом №40, корп. 9 по улице Новаторов начала работать специальная техника. По информации депутата Мосгордумы, лидера партии «Яблоко» Сергея Митрохина, распоряжение о сносе было отдано управой Обручевского района. При этом в доме остаются три семьи, которые по разным причинам не смогли переехать на новое место жительства. Одна из семей не может перебраться в новое жилище, поскольку в предоставленной управой квартире невозможно жить из-за недоделок строителей. Две другие семьи вообще не получили никакой компенсации.

В настоящий момент сила ударов техники, сносящей дом, такова, что в жилых квартирах начала биться посуда. По словам жильцов, они обратились за помощью в МЧС, но там им сказали, что смогут приехать к ним, «когда их дом будет разрушен, и их тела будет необходимо извлекать из-под завалов».

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera