Ходорковский подтвердил своё намерение 15 октября присутствовать на рассмотрении кассационной жалобы адвокатов на отказ в УДО по первому уголовному делу

Политика

Экс-глава ЮКОСа Михаил Ходорковский подтвердил своё намерение 15 октября присутствовать на рассмотрении кассационной жалобы адвокатов на отказ в его условно-досрочном освобождении по первому уголовному делу, сообщает «Эхо Москвы».На вопрос...

Экс-глава ЮКОСа Михаил Ходорковский подтвердил своё намерение 15 октября присутствовать на рассмотрении кассационной жалобы адвокатов на отказ в его условно-досрочном освобождении по первому уголовному делу, сообщает «Эхо Москвы».

На вопрос судьи – имеет ли он в карцере возможность готовиться к судебному заседанию и не намерен ли ходатайствовать о переносе этого заседания – Ходорковский ответил, что вполне готов к рассмотрению дела. Он попросил также не переносить заседание ввиду большой загруженности его адвокатов.

8 октября Ходорковский был помещён в карцер на 12 суток. Поводом для взыскания стала публикация в журнале «Эсквайр», где была напечатана переписка экс-главы ЮКОСа с писателем Борисом Акуниным.
Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera