Еще одна участница голодовки питерских дольщиков прекратила акцию из-за проблем со здоровьем

Политика

Голодовку обманутых петербургских дольщиков в одной из гостиниц Китай-города Москвы на утро понедельника продолжат пять человек, сообщил «Интерфаксу» председатель Совета инициативных групп дольщиков города Сергей Думцев.«Мария Каулик...

Голодовку обманутых петербургских дольщиков в одной из гостиниц Китай-города Москвы на утро понедельника продолжат пять человек, сообщил «Интерфаксу» председатель Совета инициативных групп дольщиков города Сергей Думцев.

«Мария Каулик вынуждена была прекратить голодать из-за возникших проблем со здоровьем. Продолжают голодовку пятеро женщин», - сказал он.

Думцев подчеркнул, что за все время проведения акции никто из представителей федеральных или региональных властей «на связь не входил, предложений по разрешению проблемы не высказывал».

«От уполномоченного по правам человека в Петербурге Игоря Михайлова мы знаем, что вице-губернатор Людмила Косткина предлагает собраться за одним столом дольщикам, строителям, правоохранительным органам. Мы готовы на такую встречу, но пока ее дата не определена», - добавил собеседник агентства.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera