Мособлсуд вернул в прокуратуру дело о покушении на Анатолия Чубайса

Политика

Мособлсуд вернул сегодня в прокуратуру дело о покушении на экс-главу РАО ЕЭС Анатолия Чубайса. Об этом РИА Новости сообщил адвокат одного из обвиняемых Руслан Закалюжный. По его словам, дело возвращено для объединения со вторым уголовным...

EPA

Мособлсуд вернул сегодня в прокуратуру дело о покушении на экс-главу РАО ЕЭС Анатолия Чубайса. Об этом РИА Новости сообщил адвокат одного из обвиняемых Руслан Закалюжный. По его словам, дело возвращено для объединения со вторым уголовным делом в отношении четвертого фигуранта Ивана Миронова.

Покушение на Чубайса было совершено 17 марта 2005 года на выезде из поселка Жаворонки Одинцовского района Московской области. На пути следования кортежа тогдашнего главы энергохолдинга сработало взрывное устройство, после чего машины были обстреляны. Сам Чубайс не пострадал. По делу о покушении были задержаны три человека - бывшие военнослужащие 45-го полка ВДВ Александр Найденов и Роберт Яшин, а также бывший сотрудник Генштаба полковник Владимир Квачков.
Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera