Массовая драка произошла на северо-востоке Москвы

Политика

На территории ВВЦ в Москве в ночь на понедельник подрались около 20 приезжих рабочих, сообщает РИА Новости. Как сообщили в правоохранительных органах столицы, в результате драки один человек погиб на месте, еще несколько получили различные...

На территории ВВЦ в Москве в ночь на понедельник подрались около 20 приезжих рабочих, сообщает РИА Новости. Как сообщили в правоохранительных органах столицы, в результате драки один человек погиб на месте, еще несколько получили различные травмы.

По его словам, драка произошла между гражданами Ближнего и Дальнего зарубежья, которые работают и проживают на территории ВВЦ. Прибывшие к месту происшествия милиционеры задержали девять человек, в основном, граждан Украины. Остальные участники драки разбежались.

Между тем, по данным «Интерфакса» в Управлении информации и общественных связей ГУВД Москвы опровергают информацию о произошедшей драке.

«Да, действительно в 22:28 у одного из павильонов на ВВЦ был обнаружен труп со следами насильственной смерти. Но личность убитого, его национальность и причина смерти пока устанавливаются. Единственное, что мы можем сказать, что никакой массовой драки на ВВЦ не было, - подчеркнул собеседник агентства. - Есть информация о том, что, скорее всего, это убийство произошло на бытовой почве. Во время распития спиртных напитков у павильона возникла ссора, которая закончилась убийством».

Возбуждено уголовное дело по статье 105 УК РФ (убийство). Личность погибшего и причина конфликта устанавливаются.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera