Трагедия в Краснодарском крае. Свадебный кортеж попал под грузовой состав

Политика

Четыре человека погибли в выходные дни, когда один из автомобилей свадебного кортежа попал под поезд на железнодорожном переезде перегона Коноково - Армавир Ростовский в Краснодарском крае. Об этом агентству РИА Новости сообщил сегодня...

Четыре человека погибли в выходные дни, когда один из автомобилей свадебного кортежа попал под поезд на железнодорожном переезде перегона Коноково - Армавир Ростовский в Краснодарском крае. Об этом агентству РИА Новости сообщил сегодня представитель пресс-службы Северо-Кавказской железной дороги (СКЖД).

ЧП произошло в субботу днем.

«Первая машина свадебного кортежа успела проскочить перед приближавшимся грузовым поездом. Водитель второй, несмотря на работавшие сигналы светофора, запрещающие движение, выехал на рельсы», - рассказал собеседник агентства.

Грузовой состав протащил автомобиль по железнодорожному полотну 350 метров. В результате ДТП три человека погибли на месте происшествия, еще один скончался в больнице. В числе погибших - родители одного из молодоженов, уточнил собеседник.

«Комиссия, обследовавшая после чрезвычайного происшествия переезд, установила, что все технические устройства, предупреждавшие о приближении поезда, были исправны и сработали вовремя. Так что виноват в трагедии, сидевший за рулем человек, фатально пренебрегший явной опасностью», - отметил представитель пресс-службы СКЖД.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera