В Москве начались похищения дорогих иномарок вместе с владельцами

Политика

В выходные в столице произошло сразу два случая, когда угонщики похищали дорогие иномарки вместе с владельцами, а затем высаживали их в Подмосковье. Об этом «Интерфаксу» сообщил сегодня источник в правоохранительных органах города.«В...

В выходные в столице произошло сразу два случая, когда угонщики похищали дорогие иномарки вместе с владельцами, а затем высаживали их в Подмосковье. Об этом «Интерфаксу» сообщил сегодня источник в правоохранительных органах города.

«В субботу в 22:30 в дежурную часть обратился 27-летний неработающий житель Зеленограда. По его словам, у дома №56 по улице академика Анохина двое неизвестных пересадили автовладельца на заднее сидение его же Infinity FX-35, после чего вывезли в Домодедовский район, где высадили из иномарки и скрылись», - рассказал собеседник агентства.

Час спустя в милицию позвонила 25-летняя жительница Самарской области, временно проживающая в Москве. Она рассказала, что у дома №16 по улице Большая Филевская двое неизвестных, угрожая, пересадили ее на заднее сидение ее Porshe Cayenne, после чего вывезли за МКАД, вытолкнули из машины у деревни Макаровка Ленинского района, после чего скрылись.

Собеседник «Интерфакса» отметил, что общая стоимость похищенных автомбилей составляет около 5 млн. рублей. Возбуждены уголовные дела, ведется розыск злоумышленников.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera