Оглашение приговора бойцам сочинского ОМОНа завершится в среду

Политика

Как передает РИА-Новости, оглашение приговора бойцам сочинского ОМОНа, избившим в июле 2006 года подростков в лагере «Дружба», будет завершено в среду. Приговор напечатан на 70 страницах. Федеральный судья Марина Рубцова во вторник...

Как передает РИА-Новости, оглашение приговора бойцам сочинского ОМОНа, избившим в июле 2006 года подростков в лагере «Дружба», будет завершено в среду. Приговор напечатан на 70 страницах. Федеральный судья Марина Рубцова во вторник оглашала его шесть часов, но так и не дошла до части, касающейся наказания для обвиняемых.

По данным следствия, в ночь на 19 июля 2006 года сотрудники ОМОНа во время рейда на территории детского оздоровительного комплекса «Дружба» предложили посетителям одного из кафе предъявить документы. Компания молодежи отреагировала негативно, что привело к конфликту подростков с омоновцами. Милиционеры оскорбили и избили находившихся в кафе молодых людей. Потерпевшими по делу были признаны 29 человек, в том числе пятеро несовершеннолетних.  

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera