Прокурор просит присяжных признать Алексея Френкеля виновным в убийстве Андрея Козлова

Политика

Прокурор просит признать виновными всех подсудимых по делу об убийстве первого заместителя председателя Центробанка Андрея Козлова. Об этом сообщил один из участников закрытого судебного процесса, передает ИТАР-ТАСС. По его словам,...

Прокурор просит признать виновными всех подсудимых по делу об убийстве первого заместителя председателя Центробанка Андрея Козлова. Об этом сообщил один из участников закрытого судебного процесса, передает ИТАР-ТАСС.

По его словам, прокурор считает лишь одного из подсудимых Богдана Погоржевского заслуживающим снисхождения. «Всем обвиняемым бросали спасательный круг, и все его оттолкнули. Лишь он один принял», - сказал прокурор.

В среду в прениях на процессе планирует выступить защита обвиняемых.

Напомним, Андрей Козлов и его водитель были убиты вечером 13 сентября 2006 года в Москве. В октябре 2006 года по этому уголовному делу были задержаны исполнители убийства, а в ноябре-декабре - посредники. Всего на скамье подсудимых семь человек, в том числе банкир Алексей Френкель. Еще один участник преступления скрылся и объявлен в международный розыск.  

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera