Суд отказался удовлетворить жалобу на прекращение «катынского дела»

Политика

Московский окружной военный суд (МОВС) признал законным прекращение уголовного дела о расстреле в 1940 году польских офицеров в Катыни, передает «Интерфакс».«Сегодня Московский окружной военный суд отказал в удовлетворении жалобы на...

Московский окружной военный суд (МОВС) признал законным прекращение уголовного дела о расстреле в 1940 году польских офицеров в Катыни, передает «Интерфакс».

«Сегодня Московский окружной военный суд отказал в удовлетворении жалобы на постановление о прекращении так называемого «Катынского дела», - сообщил  пресс-секретарь суда Александр Минчановский.

Адвокаты, представляющие интересы родственников офицеров, просили признать прекращение дела незаконным.

«Суд не отрицал тот факт, что люди были расстреляны в Катыни, и то обстоятельство, что люди, интересы которых мы представляем, направлялись в места массовых расстрелов. Но при этом суд указал, что их личности не были идентифицированы при эксгумации», - сказала адвокат, представлявшая интересы заявителей.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera