Приставы арестовали за долги имущество баскетбольного клуба «Урал-Грейт»

Политика

Зинаида БурскаяКорреспондент

Судебные приставы наведались в офис клуба и провели опись оргтехники и офисной мебели. Как сообщил «Новой газете» пресс-аташе «Урал-Грейта» Михаил Майоров, клуб задолжал различным организациям порядка 6-8 млн. рублей. «Урал-Грейт» с...

Судебные приставы наведались в офис клуба и провели опись оргтехники и офисной мебели. Как сообщил «Новой газете» пресс-аташе «Урал-Грейта» Михаил Майоров, клуб задолжал различным организациям порядка 6-8 млн. рублей.

«Урал-Грейт» с уважением относится к решению суда и выплатит указанную сумму. Эта задолженность возникла не сегодня, она имеет отношение к сезону 2005-2006, - рассказал Майоров. - На текущую деятельность клуба, покупку игроков и подготовку к сезону это не повлияло — средства на погашение долгов по соглашению с администрацией Пермского края мы получим  в 4-м квартале текущего, 2008 года. Сегодня администрация клуба делает все возможное, чтобы финансовые проблемы никак не сказались на выступлениях команды и настрое игроков».

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera