Опознаны все тела погибших в авиакатастрофе Boeing 737 в Перми

Политика

Завершена генетическая экспертиза по идентификации жертв авиакатастрофы Boeing 737 в Перми, передает ИТАР-ТАССКак сообщил сегодня официальный представитель Следственного комитета при прокуратуре (СКП) России Владимир Маркин, «в рамках...

EPA

Завершена генетическая экспертиза по идентификации жертв авиакатастрофы Boeing 737 в Перми, передает ИТАР-ТАСС

Как сообщил сегодня официальный представитель Следственного комитета при прокуратуре (СКП) России Владимир Маркин, «в рамках расследования уголовного дела по факту крушения 14 сентября 2008 года самолета Boeing 737-300 в Перми завершена работа по генетическому исследованию и идентификации фрагментов тел 88 погибших».

По его словам, «исследованию было подвергнуто более полутора тысяч образцов ткани жертв трагедии и крови родственников погибших». «Такой значительный объем в рамках одной молекулярно-генетической экспертизы в практике отечественной судебно-медицинской службы никогда ранее в столь короткие сроки еще не исследовался», – подчеркнул он.  

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera